Autres informations et services officiels : www.belgium.be
Hygiène du personnel actif dans la chaîne alimentaire

Hygiène du personnel actif dans la chaîne alimentaire

  • Publication
  • Mis à jour 06/10/2025
  • Pages 2
Affiche "Comment se laver correctement les mains"

Comment se laver correctement les mains

  • Publication
  • Mis à jour 06/10/2025
  • Pages 1
Charte des Inspecteurs et des Contrôleurs

Charte des Inspecteurs et des Contrôleurs de l’AFSCA

  • Publication
  • Mis à jour 24/09/2025
  • Pages 3
Transformation et vente à la ferme

Transformation et vente à la ferme

  • Publication
  • Mis à jour 22/07/2025
  • Pages 60
Comment lire une date de péremption?

Comment lire une date de péremption ?

Date de durabilité minimale (DDM) et date limite de consommation
  • Publication
  • Mis à jour 25/06/2025
  • Pages 1
Consommateurs, contribuez à votre propre sécurité alimentaire !

Consommateurs, contribuez à votre propre sécurité alimentaire !

  • Publication
  • Mis à jour 09/09/2024
  • Pages 28
Charte du service de médiation

Charte du service de médiation

  • Publication
  • Mis à jour 06/09/2024
  • Pages 5

Food safety surveillance by a risk based control programming

  • Publication
  • Mis à jour 29/08/2024
Pesticide Residue Monitoring in Food of Plant Origin

Pesticide Residue Monitoring in Food of Plant Origin (Belgium) (Summary)

  • Publication
  • Mis à jour 23/09/2025
toxi infections alimentaires

Toxi-infections alimentaires en Belgique

  • Publication
  • Mis à jour 19/12/2024