Aller au contenu principal
NL
FR
DE
EN
Autres informations et services officiels :
www.belgium.be
Agence fédérale pour la
sécurité de la chaîne alimentaire
Toggle
menu
A propos de l'AFSCA
Nos publications
Travailler chez nous
Formations
Nous contacter
Mon AFSCA
Actualités
Thèmes
Rappels
Search
Accueil
Publications
Current Page:
Brochure
Hygiène du personnel actif dans la chaîne alimentaire
Publication
01/01/2019
Mis à jour
06/10/2025
Pages
2
Lire la suite
Téléchargement
Comment se laver correctement les mains
Publication
01/11/2018
Mis à jour
06/10/2025
Pages
1
Lire la suite
Téléchargement
Charte des Inspecteurs et des Contrôleurs de l’AFSCA
Publication
01/06/2021
Mis à jour
24/09/2025
Pages
3
Lire la suite
Téléchargement
Transformation et vente à la ferme
Publication
01/07/2012
Mis à jour
22/07/2025
Pages
60
Lire la suite
Téléchargement
Comment lire une date de péremption ?
Date de durabilité minimale (DDM) et date limite de consommation
Publication
01/12/2012
Mis à jour
25/06/2025
Pages
1
Lire la suite
Téléchargement
Consommateurs, contribuez à votre propre sécurité alimentaire !
Publication
09/09/2024
Mis à jour
09/09/2024
Pages
28
Lire la suite
Téléchargement
Charte du service de médiation
Publication
01/02/2009
Mis à jour
06/09/2024
Pages
5
Lire la suite
Téléchargement
Food safety surveillance by a risk based control programming
Publication
01/01/2006
Mis à jour
29/08/2024
Lire la suite
Pesticide Residue Monitoring in Food of Plant Origin (Belgium) (Summary)
Publication
26/08/2024
Mis à jour
23/09/2025
Lire la suite
Toxi-infections alimentaires en Belgique
Publication
26/03/2024
Mis à jour
19/12/2024
Lire la suite
Pagination
Page 1
Page suivante
››
For full functionality of this site it is necessary to enable JavaScript.
Here are the
instructions how to enable JavaScript in your web browser
.